« 和菓子をを習いに | トップページ | 話題のお店 その2 »

話題のお店へ その1

Img_3396_convert_20190801182951 Img_3397_convert_20190801183125

7月31日(水)大学時代の親友Mに会いました。今話題の添好運日比谷店へ。

オープン前から並び最初の入店のグループの中に入れました。

上記左ベイクドチャーシューパオとエビとニラの蒸し餃子

右は大根もち。

Img_3398_convert_20190801183210 Img_3399_convert_20190801183303

左はチョンファン。右は牛肉の肉団子

Img_3400_convert_20190801183349

エビの湯葉揚げだったかな?

どれも美味しかったけどベイクドチャーシューパオは一度食べればもういいかなぁ。

大根もちが脂っこくなく大根の味がしっかりしていた。エビニラ蒸し餃子が美味しかった。

もう少し人数がいれば色々な物が食べれたかも。

でも2人で6品。大満足です!!

|

« 和菓子をを習いに | トップページ | 話題のお店 その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。